The Kitchen Leoben
Eine Küche, ein Gastgeber, ein Moderator, ein Kamerateam und interdisziplinäre Experten – das war das Setup für unseren KitchenTalk3.
KitchenTalk3 – The Art of Sushi vs. Digital Efficiency
In Form von sympathischen Interviews brachten wir Kochen und Kulinarik in einen spannenden Bezug zu Digitalisierung, Wissensvermittlung, Nachhaltigkeit & Logistik. Unsere Teilnehmer:innen tauschten ihre Expertise zum Thema Digital Efficiency aus und diskutieren über aktuelle sowie zukünftige Herausforderungen der Digitalisierung.
Das Outcome
Deep-Dive Insights zum ILS365 Jahresthema Digital Efficiency – Efficiency and Sustainability through Digitalization
See full KitchenTalk3 „The Art of Sushi vs. Digital Efficiency“ here.
The Art of Sushi vs. Digital Efficiency
Bei beiden geht es um die Kunst, Ressourcen effizient zu nutzen um optimale Ergebnisse zu erzielen.
Perfektes Sushi erfordert höchste Qualität bei den Zutaten, die in der richtigen Menge kombiniert und im richtigen Ablauf zubereitet werden. Fingerspitzengefühl und Präzision sind notwendig, um die ideale Balance zwischen Geschmack und Ästhetik zu finden.
Digitale Effizienz erfordert ebenso die verantwortungsbewusste Auswahl und Nutzung von Daten, den Einsatz geeigneter Ressourcen und Systeme sowie digitaler Technologien mit Maß und Ziel. Indem wir hochwertige Daten analysieren, Prozesse kontinuierlich verbessern und automatisieren sowie den Ressourcenverbrauch kontrollieren, können wir die Effizienz steigern und gleichzeitig nachhaltig handeln.
So haben beide Disziplinen eines gemeinsam: Sie verhelfen im Idealfall zu mehr Lebensqualität. Sushi bietet ein köstliches und optisch ansprechendes Geschmackserlebnis, während die intelligente Nutzung digitaler Technologien Ressourcen, Zeit und Energie spart, Prozesse optimiert und effiziente Alternativen schafft, um eine nachhaltige Zukunft zu gestalten.
KitchenTalk3 In-Short
Geschlossene Veranstaltung – Keine Teilnahme vor Ort möglich
Wo? The Kitchen – LCS Leoben
Was? ExpertenTalk
Wer? 10 Teilnehmer, 2 Gastgeber, 1 Moderator & 1 Kamerateam
Outcome? Social Media Content, Teaser Video & Video-on-Demand
Das Lineup
Teilnehmer:innen
Katja Maria Huber, CEO newPlanet
Thomas Krenn, Geschäftsführer ACstyria
Lejla Pock, CEO Human.technology Styria
Birgit Matzner, Digital Business Model Operations Manager DIGITAL2GO
Peter Stelzer, CEO ivii
Enrico Larcher, Head of Global Sales, Schwingshandl
Gerald Hofer, CEO KNAPP
Moderator
Mario Fraiß-Kollmanitsch, CEO & Co-Founder Fraiss IT
Kulinarik
Gerry Montales, Sushi-Meister
Gastgeber
Kajetan Bergles, ILS
Andreas Haidinger, The Kitchen