The Art of Rolling Sushi vs. Digital Efficiency | KitchenTalk3 Recap

The Kitchen Leoben

Eine Küche, ein Gastgeber, ein Moderator, ein Kamerateam und interdisziplinäre Experten – das war das Setup für unseren KitchenTalk3.

KitchenTalk3 – The Art of Sushi vs. Digital Efficiency 

In Form von sympathischen Interviews brachten wir Kochen und Kulinarik in einen spannenden Bezug zu Digitalisierung, Wissensvermittlung, Nachhaltigkeit & Logistik. Unsere Teilnehmer:innen tauschten ihre Expertise zum Thema Digital Efficiency aus und diskutieren über aktuelle sowie zukünftige Herausforderungen der Digitalisierung.

Das Outcome

Deep-Dive Insights zum ILS365 Jahresthema Digital Efficiency – Efficiency and Sustainability through Digitalization

See full KitchenTalk3 „The Art of Sushi vs. Digital Efficiency“ here.

The Art of Sushi vs. Digital Efficiency 

Bei beiden geht es um die Kunst, Ressourcen effizient zu nutzen um optimale Ergebnisse zu erzielen. 

Perfektes Sushi erfordert höchste Qualität bei den Zutaten, die in der richtigen Menge kombiniert und im richtigen Ablauf zubereitet werden. Fingerspitzengefühl und Präzision sind notwendig, um die ideale Balance zwischen Geschmack und Ästhetik zu finden.

Digitale Effizienz erfordert ebenso die verantwortungsbewusste Auswahl und Nutzung von Daten, den Einsatz geeigneter Ressourcen und Systeme sowie digitaler Technologien mit Maß und Ziel. Indem wir hochwertige Daten analysieren, Prozesse kontinuierlich verbessern und automatisieren sowie den Ressourcenverbrauch kontrollieren, können wir die Effizienz steigern und gleichzeitig nachhaltig handeln.

So haben beide Disziplinen eines gemeinsam: Sie verhelfen im Idealfall zu mehr Lebensqualität. Sushi bietet ein köstliches und optisch ansprechendes Geschmackserlebnis, während die intelligente Nutzung digitaler Technologien Ressourcen, Zeit und Energie spart, Prozesse optimiert und effiziente Alternativen schafft, um eine nachhaltige Zukunft zu gestalten. 

KitchenTalk3 In-Short

Geschlossene Veranstaltung – Keine Teilnahme vor Ort möglich

Wo? The Kitchen – LCS Leoben 

Was? ExpertenTalk

Wer? 10 Teilnehmer, 2 Gastgeber, 1 Moderator & 1 Kamerateam

Outcome? Social Media Content, Teaser Video & Video-on-Demand

Das Lineup

Teilnehmer:innen

Katja Maria Huber, CEO newPlanet

Thomas Krenn, Geschäftsführer ACstyria

Lejla Pock, CEO Human.technology Styria

Birgit Matzner, Digital Business Model Operations Manager DIGITAL2GO

Peter Stelzer, CEO ivii

Enrico Larcher, Head of Global Sales, Schwingshandl

Gerald Hofer, CEO KNAPP

Moderator

Mario Fraiß-Kollmanitsch, CEO & Co-Founder Fraiss IT

Kulinarik

Gerry Montales, Sushi-Meister  

Gastgeber 

Kajetan Bergles, ILS

Andreas Haidinger, The Kitchen 

Veröffentlicht am
Bernd Schweiger

Independent Logistics Society

More Micro Events

No data was found